1.Ф.И.О:
Ну вообще то Отчество есть только у нас, русских. А тут я как понимаю ( в ролеовй, не в реале конечно же), лиц русской национальности не наблюдается… Ну, кроме, наверное, меня))
Александровна Вероника Волкова (впоследствии Доминика)
2.Возраст:
17 лет
3.Какой предмет хотите преподавать (либо указать Пожиратель ли вы или состоите в Ордене):
Состою в Ордене.
4.Биография(расскройте полностью, не меньше пяти строк):
Как уже понятно, Родилась Вероника в России, в самой, что ни на есть, глубинке. А именно в позабытой богом и миром городе, расположенном в самом центре Сибири. Жизнь там была не ахти какая, в частности потому, что никакой связи с остальным миром этот город не имел. Возможностей самореализоваться там тоже не было. Поэтому в один прекрасный день Вероника просто сбежала из дома – прежняя жизнь ей до смерти надоела. К тому же Вера была волшебницей, и ее способности вызывали зависть и лютую ненависть у сверстников, а у родителей крайнее изумление и беспокойство за нервную психику своего чада. На своем пути 13 летняя девочка повстречала другую волшебницу, выпускницу Хогвартса. От нее Вероника узнала, что она не одна такая. Она лишь не могла понять, почему ей тоже не было прислано письмо. Впрочем не знает она этого и до сих пор…
Волшебница научила ее многим заклинаниям, в частности темным, т. к. сама она была на факультете Слизерин. С ее помощью Вера стала анимагом в 14 лет. Ее обличием был обыкновенный русский волк. Вскоре Вероника и волшебница расстались. Та дала девочке на прощание амулет, память о ней. Их дорожки разошлись, и Вера ее больше никогда не видела.
Полгода она шлялась без дела от одного города в другой, магией доставая себе все необходимое. И однажды вечером она попала в какой то порт. До захода солнца она бродила по пристани, как всегда бездельничала. Ночью разыгрался настоящий шторм, и Вера, не найдя никакого укрытия, зайцем зашла на один из кораблей. Там она спряталась под грудой такелажа и уснула. А когда наконец открыла глаза, поняла, что корабль давным давно ушел с пристани, и теперь направляется черт знает куда. Но, будучи оптимисткой, Вера не слишком расстроилась при расставании со своей родиной. Вот так она попала в Лондон. Там она быстро сменила свое Имя на Доминику, дабы затесаться в толпе и не привлекать внимания. Еще несколько месяцев она жила на улице, и ее существование не слишком то и отличалось от ее похождений в России. Так она бы и влачила существование, если бы однажды ночью не спасла одного мракоборца от пожирателя смерти. Вышло это чисто случайно и, наверное, знай Доминика о войне с волан де мортом больше, не факт, что она помогла бы пожирателю, нежели мракоборцу. но так или иначе девушка попала в Орден Феникса, где наконец то получила крышу над головой. Это ее вполне устраивало.
5.Внешность(идеальных людей нет, не менее 4 строк):
Высокая девушка среднего телосложения. Длинные черные волосы до поясницы. Обычно носит обычную косу, которую закрепляет белой заколкой. Одевается в черные джинсы и такого же цвета футболку или свитер (смотря по погоде). Вообще Доминика любит черный цвет, поэтому яркой окраски и макияжа вы на ней никогда не увидите. На ногах носит обычно кроссовки или лакированные сапоги. Ненавидит платья в любом их проявлении. Изредка носит длинную цыганскую юбку, купленную на обычной барахолке. Но Ника ее не выбрасывает, сама не зная почему. Из цветом еще предпочитает синий, морской, и красные цвета. Ненавидит все оттенки розового.
Превращается в обыкновенную русскую волчицу. Окраска черно белая.
[b]6.Характер (Не менее 5 строк): [/b]
Доминика по характеру очень разнообразна. Может быть как лицемерной, так и великодушной. Все зависит от собеседника и обстоятельств. Отличается девушка прямотой, никогда не крутит вокруг да около.
Доминика, несмотря на жизнь, очень добрая и отзывчивая. Вот только проявляются эти качества у нее далеко не всегда, поэтому поначалу ее можно принять за вздорную, агрессивную особу.
Кампании предпочитает одиночество. Не участвует ни в каких шумных пирушках и вечеринках. Ее туда ничем не заманишь. В критической ситуации Доминика никогда не паникует, старается найти выход, пусть иногда она и поспешна с выводами. В спорах очень часто уступает, оставляет свое мнение при себе, и ждет подходящего момента, чтобы доказать свою правоту.
7.Способности(только не делайте себя Мерлинами!):
Анимаг. В волчьем обличье могу если не годы свернуть, то с тремя-четырьмя пожирателями смерти расправиться, это точно!
8.Артефакты:
Небольшой амулет, подаренный волшебницей. В нормальном обличье он бесполезен, зато в волчьем дает очень большое преимущество в бою.
9.Сторона(Оф или ПС):
А можно расшифровать, что эт такое?
10. Связь с вами (аська,агент)
По агенту. Hon_rosi@mail.ru:
11.Предполагаемая частота посещения ролевой:
Каждый день. Но все зависит от частоты событий.
А что, Пожиратели Смерти и Члены Ордена сражаются только кулаками
Личные статусы тут нельзя иметь? А
P.S. смотрю я на анкеты и делаю выводы, что фантазией обладает только Лили Эванс. Это, конечно, не мое дело, но я на ролевых привыкла узнавать пользователей по их анкетам. А по паре слов в описании этого сделать невозможно. Я ж не телепат))
Спасибо за фантазию.Но ты не хотела бы преподавать?А так принята!
Отредактировано Dominika The Wolf (2008-07-08 13:48:08)