Прошлое Хогвартса, или приключение мародёров

Объявление

Привет всем!Прошлое Хогвартса и Мародёры приветствуют вас!Выбирайте персонажей,пишите анкеты и вы приняты!Игра открылась не давно, так что у вас ещё есть шанс занять любимого персонажа, так как в списке ролей полно свободных персонажей. [Дата:] 20 августа [Погода:] На улеце жара.Песок бегает по раскалёному асфальту.Надеемся что пойдёт ливень ,но тёплый и остудит жару пылающего дня Температура 29.1 градусов по Цельсию И пожалуйста выбирайте персонажей по списку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прошлое Хогвартса, или приключение мародёров » Лондон » Кафе мороженое Флориана Фротескью

Кафе мороженое Флориана Фротескью

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

круто!

0

212

Ну мне же надо ему отомстить!

0

213

:rofl:

0

214

Тереза Кэмпбэлл
привет

0

215

Сириус Блэк
привет!

0

216

зашёл в кафе, прошёл мимо тяжёлым шагом и сел за свободный столик

0

217

зашла в кафе
Северус Снейп
можно к тебе писоединиться?

0

218

слегка улыбнулся Да... Присаживайся.

0

219

заказала кофе
Я Белла!
Ты ведь слышал о Темном Лорде?

0

220

Лили грустным шагом зашла в кафе, она села за столик у окна и тихо заплакала.

0

221

Тереза зашла в кафе.Лили что случилось?

0

222

Тина вошла в кафе следом за Терезой, увидела ее с Лили.  Привет, я Тина Поттер. А вы7 Что случилось?

0

223

Привет. я тереза Кэмпэлл я сама пытаюсь узнать у Лили что случилось

0

224

Белла
посмотрел внимательно Белла, слышал...

+1

225

склонилась к северусу и шепотом сказала
Сев
лично я хочу после школы перейти к нему........у меня в семье нет ПС, но всем там нравятся сторона Темного Лорда.........а ты как?

0

226

немного улыбнулся, когда Белла к нему наклонилась. Она приятно щекотала его своими волосами и от неё ароматно пахло. В Белле были черты, достойные восхищения ею. Она была преданна своим друзьям, могла отстаивать их честь до последнего, хранила тайны, но в тоже время была очень эмоциональной, у неё был красивый, заливающийся смех колокольчик. Северус немного положил свою ладонь, на ладонь Беллы и тихо сказал Белла, мы все слизеринцы и по-любому попадём к Нему... Нам судьбою предназначено стать Пожирателями... Я на стороне Тёмного Лорда... он немного повернул голову и посмотрел на Беллу своими чёрными, словно туннели, глазами, в которых была словно бездна пустоты... Они ничего, ровным счётом, не выражали... Его рука всё ещё лежала на маленькой руке Беллы

0

227

взглянула в глаза Севу, и нисколько не удивилась что у него глаза ничего не выражают, все в её роду были такие и она сама Он наверно так же силен в оклюменции как бы не замечая положения его руки спросила обыкновенно бесстрастным голосом Тебе ведь нравиться эта.....девченка из грифиндора? слегка ухмыльнулась Лилли кажется....а ты ведь понял что за неё уцепился и Поттер? теперь глаза начинали гореть от придуманого ею Тут давольно скучно, вот я подумала может повеселимся: я и ты против этого мальчишки? она откинулась на спинку стула и слегка улыбаясь смотрела как Сев размышляет над ответом

0

228

Северус слегка кивнул головой, когда услышал это имя... Лили. Лили Эванс. Подруга его детства. И помрачнел, когда услышал слово "Поттер". О, как он ненавидел этого противного мальчишку. Противного, злостного мальчика. Который не упускал ни малейшего шанса, чтобы поиздеваться над Северусом со своей бандой. Даже не из-за Лили, сколько просто из принципа Снейп хотел устроить Джеймсу. Показать ему, насколько он "любит и обожает" его. Но ему вдруг стало противно и он едва заметно поморщился и скривил губы в презрительной усмешке.
Белла, я не буду марать руки об этого рыжего таракана. Я не буду опускаться до уровня этого ничтожества. сказал Северус отчётливым, тихим голосом, в котором слышалось злоба и отвращение. Его рука немного сжала ладонь Беллатрисы. А он не спускал с неё глаз.

0

229

слегка удивилась, но не подала вида Чтож, это твой выбор....Ну а...я устрою ему встряску в первый попавшийся случай! очень тихо сказала с искрой в глазах Мне пора. Увидимся! встала и вышла

0

230

Слегка кивнул на прощание и заказал себе сливочное пиво. Потом поправил мантию и слегка усмехнулся.

0

231

Привет тихо сказала Лили смотря на Северуса.

0

232

медленно отпил глоток и поставил стакан на стол, затем взглянул на Лили Привет Лили. слегка усмехнулся

0

233

Тереза зашла вкафе заказала клубничное морожено и села за ближайший столик

0

234

А ты изменился тихо сказала она.Причём в нелучшую сторону.По-моему я ошибалась

0

Вы здесь » Прошлое Хогвартса, или приключение мародёров » Лондон » Кафе мороженое Флориана Фротескью

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz